sábado, 28 de julio de 2012
Como se prepara el Chenchén
Ingredientes
1 libra Maíz grano de oro
1/2 lata Leche de coco
1/2 lata Leche Evaporada
1 pizca anís
½ litro Leche fresca
¼ cucharadita de azúcar refinada
½ cucharadita Sal
1 cucharada Mantequilla sin sal
Tratamiento:
1. En un cardero llevar a ebullición la leche de coco, la infusión de anís y la mantequilla
2. Anadir el maíz previamente lavado y escurrido, cocer a fuego lento
3. Cuando se reduzca toda la leche de coco, agregar la leche de vaca, el azúcar y la sal.
4. Seguir trabajando a fuego moderado, aplicar el mismo proceso con la leche Evaporada, una vez reducida la leche, bajar el fuego al mínimo y cocer 15 minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario